Antipasti
- Antipasto della casa
- Crostoni caserecci con salsiccia e zucchine grigliate
- Insalata di mare con olive e pomodorini
- AFFUMICATA DI SALMONE CON CROSTINI DI PANE E BURRO
- FAGOTTINI DI FORMAGGIO MAGRO ALLE ERBE FINI

Primi
- Risotto con funghi porciniMinimo per 2 persone
- Risotto al radicchio trevisano mantecato al taleggioMinimo per 2 persone
- Gnocchetti di patata con zola e noci
- AGNOLOTTI ALLA PIEMONTESE AL SUGO D’ ARROSTO
- CANNELLONI DI BRASATO " ANTICA RICETTA"
- TAGLIOLINI FRESCHI CON POMODORINI FRESCHI E GAMBERO CROCCANTE
Secondi
- Arista al forno con melagrana e cipolline Borettane
- Scaloppine con funghi porcini trifolati
- Saltimbocca alla romana
- Tomino alla piemontese con funghi porcini trifolati
- Cotechino con lenticchie
- Persico panato
- Filetto di branzino alla livornese
- Grigliata di gamberoni
Dolci
- Dolci della casa
- Torta Diplomatica